Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /homepages/35/d659927505/htdocs/app662734901/wp-content/themes/di-basis/includes/builder/functions.php on line 4691
Neuer Vorstand - Angelverein Mettingen

Wieder komplett ist der Vorstand des Angelvereins Mettingen. Nachdem im vergangenen Jahr der Posten des Schriftführers nicht besetzt werden konnte, wählten die Mitglieder in der Jahreshauptversammlung am vergagenen Sonntag Gottfried Hergemöller ins Amt. Dessen Nachfolger als erster Vorsitzender ist Reinhard Theele, sein Stellvertreter Marcel Schrameyer. Weiter gehören dem Vorstand an der Kassierer Sascha Eßlage sowie Jens Hesping, Tobias Meimann, Sascha Pötter und Thomas Stroth.

Zum Angler des Jahres 2017 kürten die Mitglieder Jens Hesping. Franz-Josef Schulte wurde für seine 40-jährige Mitgliedschaft im Angelverein, der örtlichen Gruppe der Niedersächsisch-Westfälischen Anglervereinigung (NWA), geehrt.

Petri Heil