40 Jahre Vereinsmitgliedschaft, 40 Jahre Leidenschaft, 40 Jahre Engagement im Mettinger Angelverein!!!

Nicht viele Menschen können von sich behaupten, einen so langen Zeitraum einer Leidenschaft nachzugehen und sich einer Sache zu verschreiben. Aus diesem Grund wurden auch 15.01.2017 auf der Generalversammlung des Mettinger Angelvereins drei Vereinsmitglieder besonders geehrt. Erhard Geisler (2 li.), Ewald Michel (3 li.) und Joachim Hupker (2 re.) habe 40 Jahre Leidenschaft in unseren Verein investiert. Hervorzuheben sind insbesondere die aktiven Teilnahmen an zahllosen Arbeitseinsätzen, Vorstandsarbeiten und Gestaltung des Vereins über einen langen Zeitraum.

Wir bedanken uns recht herzlich für das Engagement und hoffen auf weitere aktive Jahre im Verein.

Vielen Dank und Petri Heil.